juin 2020

mai 2020

Un petit bouquet de basilic pour la fête des mères ?

By | mai 29th, 2020|Au fil des saisons, blog|

Pour parfumer salades de tomates, crudités, mayonnaise, pâtes, sauces diverses et mets méditerranéens... Ses belles feuilles servent aussi de base à la célèbre soupe au pistou ou pesto génois mais attention, la cuisson comme le séchage altèrent sa saveur… À ajouter simplement en fin de cuisson !

Pommes de Terre Nouvelles

By | mai 22nd, 2020|Au fil des saisons, blog|

Elles se distinguent par leur peau très fine et leur chair fondante légèrement sucrée, les pommes de terre nouvelles sortent de terre ! À consommer avec la peau ou légèrement frottées, cuites à la vapeur ou rissolées… À retrouver dès demain au marché de Muntzenheim et dans nos magasins Coté Nature.

avril 2020

Concours La Danse des Légumes

By | avril 28th, 2020|Au fil des saisons, blog|

Profitez du confinement pour participer à notre concours : La Danse des Légumes Concours ouvert à tous, à faire seul ou en famille : votre mission est de réaliser un dessin, une peinture, un collage, d’écrire un poème, un texte, une chanson, de tourner une vidéo ou de faire une photo légendée sur le thème de la Danse des Légumes ! Envoyez-nous vos œuvres par mail à l’adresse : communication@ferme-horrenberger.fr Elles seront publiées sur notre page Facebook et notre site Internet : http://www.ferme-horrenberger.fr/ Date limite des envois : lundi 11 mai 2020 À vos marques, prêt, partez !